(11) 5687-3281 | 5548-3200 | 5521-1140 | 2936-8024

Sua festa ainda mais gostosa

A Padaria Bandeirantes IV oferece diversas opções deliciosas para a sua festa, reunião, confraternização de empresa ou qualquer tipo de confraternização.

Ligue para (11) 5687-3281 e tenha mais informações.

Doces

BEIJINHO

BRIGADEIRO

CAJUZINHO

CASADINHO

CAMAFEU BRANCO

CAMAFEU CHOCOLATE

OLHO DE PEIXE

OLHO DE SOGRA

MACARONS

TRUFAS

Bolos

ABACAXI COM DOCE DE LEITE
Recheio: pão de ló branco, doce de leite, abacaxi e creme
Cobertura: marshmallow, abacaxi e doce de leite

BANANA
Recheio: pão de ló, banana caramelizada e creme
Cobertura: banana, marshmallow, calda de caramelo

BRIGADEIRO
Recheio: pão de ló de chocolate, massa de brigadeiro
Cobertura: massa de brigadeiro, chocolate granulado

BRIGADEIRO COM CREME
Recheio: pão de ló de chocolate, massa de brigadeiro, creme de chocolate branco
Cobertura: massa de brigadeiro, chocolate granulado

BEIJINHO
Recheio: pão de ló branco, chocolate, creme, massa de beijinho
Cobertura: Chocolate, coco

CROCANTE
Recheio: pão de ló branco, chantilly, crocante, creme de baunilha
Cobertura: chantilly, crocante

DELÍCIA DE MORANGO
Recheio: pão de ló branco, mousse de chocolate, morango
Cobertura: marshmallow, morango cobertura com chocolate

DOCE DE LEITE
Recheio: pão de ló branco, doce de leite, creme
Cobertura: marshmallow mesclado de doce de leite

DOCE DE LEITE COM AMEIXA
Recheio: pão de ló branco, doce de leite com ameixa, creme
Cobertura: marshmallow mesclado de doce de leite

DOCE DE LEITE COM COCO
Recheio: pão de ló branco, doce de leite, creme
Cobertura: marshmallow mesclado de doce de leite, coco

FLORESTA BRANCA
Recheio: pão de ló branco, chantilly, morango
Cobertura: chantilly, raspa de chocolate branco, cereja

FLORESTA DE MORANGO
Recheio: pão de ló branco, chantilly, morango
Cobertura: raspa de chocolate branco e preto, morango, chantilly

FLORESTA NEGRA
Recheio: pão de ló de chocolate, cereja picada, chantilly
Cobertura: chantilly, raspa de chocolate, cereja

FRUTAS
Recheio: pão de ló branco, abacaxi, morango, pêssego, chantilly
Cobertura: creme de baunilha

MERENGUE
Recheio: discos de suspiro, creme, morango
Cobertura: morango, chantilly

MESCLADO
Recheio: chocolate com mousse de chocolate, pão de ló branco, leite de coco, creme
Cobertura: marshmallow mesclado de brigadeiro

MORANGO
Recheio: pão de ló branco, chantilly, creme de baunilha, morango
Cobertura: chantilly, morango, geleia de morango

MOUSSE BRANCO E PRETO
Recheio: pão de ló de chocolate, mousse de chocolate meio amargo, mousse de chocolate branco
Cobertura: raspa de chocolate branco e preto ao leite

MOUSSE DE CHOCOLATE
Recheio: pão de ló de chocolate, mousse de chocolate
Cobertura: mousse de chocolate, raspa de chocolate

MOUSSE DE MARACUJÁ
Recheio: pão de ló branco, mousse de maracujá
Cobertura: marshmallow, geleia de maracujá

MOUSSE DE MARACUJÁ COM NOZES
Recheio: pão de ló de chocolate, mousse de maracujá, nozes picadas
Cobertura: raspa de chocolate, nozes

MOUSSE DE MARACUJÁ COM CHOCOLATE
Recheio: pão de ló com chocolate, mousse de maracujá e mousse de chocolate
Cobertura: chocolate, marshmallow, crocante

NOZES
Recheio: pão de ló branco, creme de ovos, nozes, chantilly, creme
Cobertura: chantilly, nozes

PRESTÍGIO
Recheio: pão de ló de chocolate, leite condensado, coco, chocolate
Cobertura: chocolate, coco

PRESTÍGIO BRANCO
Recheio: pão de ló branco, leite condensado, coco, creme, chocolate
Cobertura: coco

SENSAÇÃO
Recheio: pão de ló de chocolate, morango, chantilly, brigadeiro, creme
Cobertura: chocolate, morango, chocolate

SURPRESA
Recheio: pão de ló de chocolate, creme de coco, crocante, doce de leite, suspiro picado
Cobertura: chantilly, suspiro picado

TRUFADO DE MARACUJÁ
Recheio: pão de ló branco, chocolate branco, chantilly, maracujá
Cobertura: marshmallow, maracujá

Salgados

CROQUETE DE CARNE

BOLINHO DE QUEIJO

COXINHA

ESFIHA DE CARNE

KIBE

RISOLE DE CARNE

RISOLE DE QUEIJO

RISOLE DE PRESUNTO E QUEIJO

RISOLE DE PALMITO

BOLINHO DE BACALHAU

TORTA DE FRANGO

TORTA DE FRANGO COM CATUPIRY

TORTA DE PALMITO

TORTA 4 QUEIJOS

TORTA MISTA

TÁBUA DE FRIOS

TÁBUA DE QUEIJOS

TÁBUA MISTA

Sanduíches de Metro

1 – BLANQUET DE PERU, CENOURA, ALFACE E PASTA DE AZEITONA

2 – PEITO DE PERU, QUEIJO FRESCO, ALFACE E REQUEIJÃO LIGHT

3 – ROSBIFE, QUEIJO FRESCO, ALFACE E MOLHO TÁRTARO

4 – SALSICHA, BATATA PALHA, ALFACE E MOLHO ROSE

5 – PEITO DE PERU, RICOTA, SALSA, ALFACE E TOMATE

6 – QUEIJO PRATO, PRESUNTO, ALFACE, TOMATE E MAIONESE

7 – SALAME ITALIANO, PROVOLONE, ALFACE E PASTA DE CEBOLA

8 – SALAME HAMBURGUÊS, MUSSARELA, ALFACE E PASTA DE ALHO

9 – COPA, MUSSARELA, ALFACE E MOLHO ROSE

10 – MOSAICO DE FRANGO, QUEIJO ESFÉRICO, ALFACE, TOMATE E MAIONESE

11 – FRANGO DESFIADO, CATUPIRY, PIMENTÃO E ALFACE

12 – FRANGO DESFIADO, LEGUMES COZIDOS, MOLHO ROSÊ, ALFACE E TOMATE

13 – ATUM, SALPICÃO, MAIONESE, ALFACE E TOMATE

14 – PRESUNTO PARMA, QUEIJO ESTEPE, PASTA DE CEBOLA E ALFACE

15 – LOMBO CANADENSE, QUEIJO PRATO, CATUPIRY E PARMESÃO

16 – PRESUNTO ALEMÃO, QUEIJO ESTEPE, ALFACE E PASTA DE CEBOLA

17 – QUEIJO PRATO, MUSSARELA, PROVOLONE, CATUPIRY E PARMESÃO

18 – SALSICHÃO COM PICLES, QUEIJO GOUDA, ALFACE, TOMATE E MAIONESE

19 – RICOTA FRESCA, ALFACE, TOMATE E CENOURA RALADA

20 – RÚCULA, TOMATE SECO, QUEIJO FRESCO E QUEIJO TIPO POLENGUINHO

21 – FRANGO C/ CATUPIRY, QUEIJO PRATO, ALFACE, TOMATE E REQUEIJÃO

22 – RICOTA, COGUMELO FATIADO, REQUEIJÃO LIGHT, TOMATE E ALFACE

23 – PEITO DE PERU, QUEIJO PRATO, ALFACE, MAIONESE E TOMATE

24 – SALAME, QUEIJO PRATO, ALFACE, TOMATE E MAIONESE

25 – FRANGO DESFIADO, MILHO VERDE, CENOURA RALADA, ALFACE, TOMATE E MAIONESE

26 – LOMBO CANADENSE, QUEIJO PRATO, REQUEIJÃO, ALFACE E TOMATE

27 – PRESUNTO PARMA, PROVOLONE, ALFACE, TOMATE E REQUEIJÃO

28 – LOMBO APIMENTADO, MUSSARELA, ALFACE, MAIONESE E TOMATE

29 – PRESUNTO ROYALE, QUEIJO PROVOLONE, ALFACE, TOMATE SECO E PATÊ DE ERVAS FINAS

30 – ATUM TEMPERADO, QUEIJO PRATO, AZEITONAS PICADAS, ALFACE,TOMATE E MAIONESE

31 – BLANQUET DE PERU, QUEIJO LIGHT, ALFACE, TOMATE SECO E REQUEIJÃO LIGHT

32 – MORTADELA,QUEIJO PRATO, AZEITONAS PICADAS, ALFACE, TOMATE E MAIONESE

33 – PICANHA DEFUMADA, QUEIJO ESTEPE, ALFACE, TOMATE E REQUEIJÃO

34 – SALSICHÃO, QUEIJO PRATO, ALFACE, TOMATE E MOLHO ROSÊ

35 – MUSSARELA DE BÚFALA, PRESUNTO MAGRO, ALFACE, TOMATE SECO E REQUEIJÃO LIGHT

36 – COPA, QUEIJO PRATO, ALFACE, TOMATE E MAIONESE

37 – PROVOLONE, MUSSARELA, PARMESÃO RALADO, REQUEIJÃO, ALFACE E TOMATE SECO

38 – PRESUNTO PARMA, MUSSARELA DE BÚFALA, TOMATE SECO, RÚCULA E MAIONESE

39 – SALAME, PROVOLONE, ALFACE, TOMATE E REQUEIJÃO