Sua festa ainda mais gostosa
A Padaria Bandeirantes IV oferece diversas opções deliciosas para a sua festa, reunião, confraternização de empresa ou qualquer tipo de confraternização.
Ligue para (11) 5687-3281 e tenha mais informações.
Doces
BEIJINHO
BRIGADEIRO
CAJUZINHO
CASADINHO
CAMAFEU BRANCO
CAMAFEU CHOCOLATE
OLHO DE PEIXE
OLHO DE SOGRA
MACARONS
TRUFAS
Bolos
ABACAXI COM DOCE DE LEITE
Recheio: pão de ló branco, doce de leite, abacaxi e creme
Cobertura: marshmallow, abacaxi e doce de leite
BANANA
Recheio: pão de ló, banana caramelizada e creme
Cobertura: banana, marshmallow, calda de caramelo
BRIGADEIRO
Recheio: pão de ló de chocolate, massa de brigadeiro
Cobertura: massa de brigadeiro, chocolate granulado
BRIGADEIRO COM CREME
Recheio: pão de ló de chocolate, massa de brigadeiro, creme de chocolate branco
Cobertura: massa de brigadeiro, chocolate granulado
BEIJINHO
Recheio: pão de ló branco, chocolate, creme, massa de beijinho
Cobertura: Chocolate, coco
CROCANTE
Recheio: pão de ló branco, chantilly, crocante, creme de baunilha
Cobertura: chantilly, crocante
DELÍCIA DE MORANGO
Recheio: pão de ló branco, mousse de chocolate, morango
Cobertura: marshmallow, morango cobertura com chocolate
DOCE DE LEITE
Recheio: pão de ló branco, doce de leite, creme
Cobertura: marshmallow mesclado de doce de leite
DOCE DE LEITE COM AMEIXA
Recheio: pão de ló branco, doce de leite com ameixa, creme
Cobertura: marshmallow mesclado de doce de leite
DOCE DE LEITE COM COCO
Recheio: pão de ló branco, doce de leite, creme
Cobertura: marshmallow mesclado de doce de leite, coco
FLORESTA BRANCA
Recheio: pão de ló branco, chantilly, morango
Cobertura: chantilly, raspa de chocolate branco, cereja
FLORESTA DE MORANGO
Recheio: pão de ló branco, chantilly, morango
Cobertura: raspa de chocolate branco e preto, morango, chantilly
FLORESTA NEGRA
Recheio: pão de ló de chocolate, cereja picada, chantilly
Cobertura: chantilly, raspa de chocolate, cereja
FRUTAS
Recheio: pão de ló branco, abacaxi, morango, pêssego, chantilly
Cobertura: creme de baunilha
MERENGUE
Recheio: discos de suspiro, creme, morango
Cobertura: morango, chantilly
MESCLADO
Recheio: chocolate com mousse de chocolate, pão de ló branco, leite de coco, creme
Cobertura: marshmallow mesclado de brigadeiro
MORANGO
Recheio: pão de ló branco, chantilly, creme de baunilha, morango
Cobertura: chantilly, morango, geleia de morango
MOUSSE BRANCO E PRETO
Recheio: pão de ló de chocolate, mousse de chocolate meio amargo, mousse de chocolate branco
Cobertura: raspa de chocolate branco e preto ao leite
MOUSSE DE CHOCOLATE
Recheio: pão de ló de chocolate, mousse de chocolate
Cobertura: mousse de chocolate, raspa de chocolate
MOUSSE DE MARACUJÁ
Recheio: pão de ló branco, mousse de maracujá
Cobertura: marshmallow, geleia de maracujá
MOUSSE DE MARACUJÁ COM NOZES
Recheio: pão de ló de chocolate, mousse de maracujá, nozes picadas
Cobertura: raspa de chocolate, nozes
MOUSSE DE MARACUJÁ COM CHOCOLATE
Recheio: pão de ló com chocolate, mousse de maracujá e mousse de chocolate
Cobertura: chocolate, marshmallow, crocante
NOZES
Recheio: pão de ló branco, creme de ovos, nozes, chantilly, creme
Cobertura: chantilly, nozes
PRESTÍGIO
Recheio: pão de ló de chocolate, leite condensado, coco, chocolate
Cobertura: chocolate, coco
PRESTÍGIO BRANCO
Recheio: pão de ló branco, leite condensado, coco, creme, chocolate
Cobertura: coco
SENSAÇÃO
Recheio: pão de ló de chocolate, morango, chantilly, brigadeiro, creme
Cobertura: chocolate, morango, chocolate
SURPRESA
Recheio: pão de ló de chocolate, creme de coco, crocante, doce de leite, suspiro picado
Cobertura: chantilly, suspiro picado
TRUFADO DE MARACUJÁ
Recheio: pão de ló branco, chocolate branco, chantilly, maracujá
Cobertura: marshmallow, maracujá
Salgados
CROQUETE DE CARNE
BOLINHO DE QUEIJO
COXINHA
ESFIHA DE CARNE
KIBE
RISOLE DE CARNE
RISOLE DE QUEIJO
RISOLE DE PRESUNTO E QUEIJO
RISOLE DE PALMITO
BOLINHO DE BACALHAU
TORTA DE FRANGO
TORTA DE FRANGO COM CATUPIRY
TORTA DE PALMITO
TORTA 4 QUEIJOS
TORTA MISTA
TÁBUA DE FRIOS
TÁBUA DE QUEIJOS
TÁBUA MISTA
Sanduíches de Metro
1 – BLANQUET DE PERU, CENOURA, ALFACE E PASTA DE AZEITONA
2 – PEITO DE PERU, QUEIJO FRESCO, ALFACE E REQUEIJÃO LIGHT
3 – ROSBIFE, QUEIJO FRESCO, ALFACE E MOLHO TÁRTARO
4 – SALSICHA, BATATA PALHA, ALFACE E MOLHO ROSE
5 – PEITO DE PERU, RICOTA, SALSA, ALFACE E TOMATE
6 – QUEIJO PRATO, PRESUNTO, ALFACE, TOMATE E MAIONESE
7 – SALAME ITALIANO, PROVOLONE, ALFACE E PASTA DE CEBOLA
8 – SALAME HAMBURGUÊS, MUSSARELA, ALFACE E PASTA DE ALHO
9 – COPA, MUSSARELA, ALFACE E MOLHO ROSE
10 – MOSAICO DE FRANGO, QUEIJO ESFÉRICO, ALFACE, TOMATE E MAIONESE
11 – FRANGO DESFIADO, CATUPIRY, PIMENTÃO E ALFACE
12 – FRANGO DESFIADO, LEGUMES COZIDOS, MOLHO ROSÊ, ALFACE E TOMATE
13 – ATUM, SALPICÃO, MAIONESE, ALFACE E TOMATE
14 – PRESUNTO PARMA, QUEIJO ESTEPE, PASTA DE CEBOLA E ALFACE
15 – LOMBO CANADENSE, QUEIJO PRATO, CATUPIRY E PARMESÃO
16 – PRESUNTO ALEMÃO, QUEIJO ESTEPE, ALFACE E PASTA DE CEBOLA
17 – QUEIJO PRATO, MUSSARELA, PROVOLONE, CATUPIRY E PARMESÃO
18 – SALSICHÃO COM PICLES, QUEIJO GOUDA, ALFACE, TOMATE E MAIONESE
19 – RICOTA FRESCA, ALFACE, TOMATE E CENOURA RALADA
20 – RÚCULA, TOMATE SECO, QUEIJO FRESCO E QUEIJO TIPO POLENGUINHO
21 – FRANGO C/ CATUPIRY, QUEIJO PRATO, ALFACE, TOMATE E REQUEIJÃO
22 – RICOTA, COGUMELO FATIADO, REQUEIJÃO LIGHT, TOMATE E ALFACE
23 – PEITO DE PERU, QUEIJO PRATO, ALFACE, MAIONESE E TOMATE
24 – SALAME, QUEIJO PRATO, ALFACE, TOMATE E MAIONESE
25 – FRANGO DESFIADO, MILHO VERDE, CENOURA RALADA, ALFACE, TOMATE E MAIONESE
26 – LOMBO CANADENSE, QUEIJO PRATO, REQUEIJÃO, ALFACE E TOMATE
27 – PRESUNTO PARMA, PROVOLONE, ALFACE, TOMATE E REQUEIJÃO
28 – LOMBO APIMENTADO, MUSSARELA, ALFACE, MAIONESE E TOMATE
29 – PRESUNTO ROYALE, QUEIJO PROVOLONE, ALFACE, TOMATE SECO E PATÊ DE ERVAS FINAS
30 – ATUM TEMPERADO, QUEIJO PRATO, AZEITONAS PICADAS, ALFACE,TOMATE E MAIONESE
31 – BLANQUET DE PERU, QUEIJO LIGHT, ALFACE, TOMATE SECO E REQUEIJÃO LIGHT
32 – MORTADELA,QUEIJO PRATO, AZEITONAS PICADAS, ALFACE, TOMATE E MAIONESE
33 – PICANHA DEFUMADA, QUEIJO ESTEPE, ALFACE, TOMATE E REQUEIJÃO
34 – SALSICHÃO, QUEIJO PRATO, ALFACE, TOMATE E MOLHO ROSÊ
35 – MUSSARELA DE BÚFALA, PRESUNTO MAGRO, ALFACE, TOMATE SECO E REQUEIJÃO LIGHT
36 – COPA, QUEIJO PRATO, ALFACE, TOMATE E MAIONESE
37 – PROVOLONE, MUSSARELA, PARMESÃO RALADO, REQUEIJÃO, ALFACE E TOMATE SECO
38 – PRESUNTO PARMA, MUSSARELA DE BÚFALA, TOMATE SECO, RÚCULA E MAIONESE
39 – SALAME, PROVOLONE, ALFACE, TOMATE E REQUEIJÃO