(11) 5687-3281 | 5548-3200 | 5521-1140 | 2936-8024

Sua festa ainda mais gostosa

A Padaria Bandeirantes IV oferece diversas opções deliciosas para a sua festa, reunião, confraternização de empresa ou qualquer tipo de confraternização.

Ligue para (11) 5687-3281 e tenha mais informações.

Sanduíches de Metro

1 – BLANQUET DE PERU, CENOURA, ALFACE E PASTA DE AZEITONA

2 – PEITO DE PERU, QUEIJO FRESCO, ALFACE E REQUEIJÃO LIGHT

3 – ROSBIFE, QUEIJO FRESCO, ALFACE E MOLHO TÁRTARO

4 – SALSICHA, BATATA PALHA, ALFACE E MOLHO ROSE

5 – PEITO DE PERU, RICOTA, SALSA, ALFACE E TOMATE

6 – QUEIJO PRATO, PRESUNTO, ALFACE, TOMATE E MAIONESE

7 – SALAME ITALIANO, PROVOLONE, ALFACE E PASTA DE CEBOLA

8 – SALAME HAMBURGUÊS, MUSSARELA, ALFACE E PASTA DE ALHO

9 – COPA, MUSSARELA, ALFACE E MOLHO ROSE

10 – MOSAICO DE FRANGO, QUEIJO ESFÉRICO, ALFACE, TOMATE E MAIONESE

11 – FRANGO DESFIADO, CATUPIRY, PIMENTÃO E ALFACE

12 – FRANGO DESFIADO, LEGUMES COZIDOS, MOLHO ROSÊ, ALFACE E TOMATE

13 – ATUM, SALPICÃO, MAIONESE, ALFACE E TOMATE

14 – PRESUNTO PARMA, QUEIJO ESTEPE, PASTA DE CEBOLA E ALFACE

15 – LOMBO CANADENSE, QUEIJO PRATO, CATUPIRY E PARMESÃO

16 – PRESUNTO ALEMÃO, QUEIJO ESTEPE, ALFACE E PASTA DE CEBOLA

17 – QUEIJO PRATO, MUSSARELA, PROVOLONE, CATUPIRY E PARMESÃO

18 – SALSICHÃO COM PICLES, QUEIJO GOUDA, ALFACE, TOMATE E MAIONESE

19 – RICOTA FRESCA, ALFACE, TOMATE E CENOURA RALADA

20 – RÚCULA, TOMATE SECO, QUEIJO FRESCO E QUEIJO TIPO POLENGUINHO

 

 

21 – FRANGO C/ CATUPIRY, QUEIJO PRATO, ALFACE, TOMATE E REQUEIJÃO

22 – RICOTA, COGUMELO FATIADO, REQUEIJÃO LIGHT, TOMATE E ALFACE

23 – PEITO DE PERU, QUEIJO PRATO, ALFACE, MAIONESE E TOMATE

24 – SALAME, QUEIJO PRATO, ALFACE, TOMATE E MAIONESE

25 – FRANGO DESFIADO, MILHO VERDE, CENOURA RALADA, ALFACE, TOMATE E MAIONESE

26 – LOMBO CANADENSE, QUEIJO PRATO, REQUEIJÃO, ALFACE E TOMATE

27 – PRESUNTO PARMA, PROVOLONE, ALFACE, TOMATE E REQUEIJÃO

28 – LOMBO APIMENTADO, MUSSARELA, ALFACE, MAIONESE E TOMATE

29 – PRESUNTO ROYALE, QUEIJO PROVOLONE, ALFACE, TOMATE SECO E PATÊ DE ERVAS FINAS

30 – ATUM TEMPERADO, QUEIJO PRATO, AZEITONAS PICADAS, ALFACE,TOMATE E MAIONESE

31 – BLANQUET DE PERU, QUEIJO LIGHT, ALFACE, TOMATE SECO E REQUEIJÃO LIGHT

32 – MORTADELA,QUEIJO PRATO, AZEITONAS PICADAS, ALFACE, TOMATE E MAIONESE

33 – PICANHA DEFUMADA, QUEIJO ESTEPE, ALFACE, TOMATE E REQUEIJÃO

34 – SALSICHÃO, QUEIJO PRATO, ALFACE, TOMATE E MOLHO ROSÊ

35 – MUSSARELA DE BÚFALA, PRESUNTO MAGRO, ALFACE, TOMATE SECO E REQUEIJÃO LIGHT

36 – COPA, QUEIJO PRATO, ALFACE, TOMATE E MAIONESE

37 – PROVOLONE, MUSSARELA, PARMESÃO RALADO, REQUEIJÃO, ALFACE E TOMATE SECO

38 – PRESUNTO PARMA, MUSSARELA DE BÚFALA, TOMATE SECO, RÚCULA E MAIONESE

39 – SALAME, PROVOLONE, ALFACE, TOMATE E REQUEIJÃO